ROULEAU DE DINDE À LA MARTHE Ingrédients : 1 poitrine de dinde, 1 tasse de riz cuit, restant du frigidaire : légume, fromage 1 recette de sauce blanche (béchamel, Alfredo, Carbonara, etc) assaisonnement 1. Prendre la poitrine de dinde et faire plusieurs tranches minces sur le sens de la longueur. 2. Faire cuire 1 tasse de riz préféré. 3. Mélanger avec le riz 1 tasse de légume (épinard, légumes mélangés, asperge, etc). 4. Mélanger avec le riz 1/4 tasse de fromage préféré (mozzarella, parmesan, 4 fromages, mélange de mozarella et parmesan, etc). 5. Bien lier le riz avec les ingrédients. 6. Déposer à plat une tranche de dinde et ajouter 1 à 2 cuillère à table de riz au début de la tranche de dinde. 7. Rouler la tranche de dinde, en essayant de garder la garniture à l'intérieur. 8. Déposer le rouleau, fente en dessous, dans le plat allant au four. 9. Remplir le plat de rouleau. 10. Arosser tous les rouleaux avec la sauce. 11. Garnir le dessus des rouleaux avec du fromage. 12. Mettre au four à 325oF jusqu'à ce que la dinde soit cuite. 13. Faire dorer le fromage quelques minutes. Variante : utiliser du poulet à la place de la dinde. Déguster. Attention, délicieux et rapide à faire.